Accéder au contenu principal

Fred fait des savons #06 : Mon essai de cupcake ou comment j'ai fait des crottes de licorne.


Cette semaine, j'ai enfin reçu mes petits moules cupcake en silicone. Ni une ni deux, je me dépêche de faire des savons afin de mettre à l'épreuve ma poche à douille fraîchement arrivée!

Alors, entre le fait que je n'avais jamais fait de pâtisserie de ma vie (donc bonjour pour utiliser la douille correctement) et ma galère à trouver la bonne douille, sans parler de ma pâte soit trop dure, soit trop molle, pfiou! Oui, parce que comme je suis une grosse feignasse impatiente, j'ai voulu me la jouer "un savon fouetté ? Naaaaon, je vais te faire une trace bien épaisse moi, et tu vas voir, ça va se décorer tout seul ces petites choses!"

Je vous laisse admirer le résultat....

                       


             
         



Si toi aussi tu as déjà eu de gros ratages savonesques, n'hésites pas à commenter et à partager quelques photos sur le groupe facebook du blog!

Commentaires

Articles les plus consultés

Le layering, secret de beauté des Japonaises

Tuto photo #02 : Comment créer ses propres photos polaroïd

Suite au succès du  premier tuto photo  sur l'application Poladroid, je vais tâcher de vous expliquer comment je bricole mes photos afin d'en faire des polaroids maison au moyen d'un patron. Vous aurez besoin: - d'une photo au format carré - de photofiltre - d'un patron

Show Your Lifestyle #7 : Spécialités culinaires (iséroises!)

A la recherche d’un projet photo qui me pousserait à me bouger la cellulite les fesses et à me creuser la tronche, j’ai découvert Show Your Lifestyle , un rendez-vous blogueur dont le principe est de répondre à un thème (différent tous les quinze jours) en créant un article et en l’illustrant par plusieurs moyens : livre, photo, peinture, dvd, musique, voire encore par un DIY (Do It Yourself) pour les plus manuelles… Tout le monde peut participer, il suffit de mettre le jour J, le lien de son article sur le blog des deux créatrices : Céline ou Elodie ou via la page facebook de l’évènement. Le thème de ce mercredi est : " Spécialités Culinaires ".   Grenobloise pure souche, je m'en vais donc vous parler des spécialités culinaires principales de la région Rhône-Alpes.